Coroa de soneto II
II
No teu peito, os afagos amorosos
Dei-te aos beijos fecundos e molhados,
Se fosse a sodomia e os belos lados
Pois, em que eu te queria, os sons fogosos.
Cantando a voz, com lábios ardorosos
Dos meus desejos quentes e danados
Entre os olhos ardentes e vagados,
Que perfume, e os teus seios perfumosos.
Dá-me os açoites negros aos meus leitos,
Molhadamente, o jogo que me amarra
... Ó luxúria! Ó volúpia! Ó doces jeitos.
Arfando, para olhar-te esses delírios
Então me solta enquanto desamarra
Nua e bela, em teus anjos sobre os lírios.
Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 10/01/2013