INFLERTES
Na dança dos versos
livres palavras giram,
flertes inversos
e as rimas que tiram.
São valsas sem pares,
pares sem danças,
escondidos lugares,
perdidas crianças.
Palavras cortantes,
vidas distantes.
A noite e o dia.
O encontro perfeito.
O Sonho refeito
que virou poesia.