Sem dúvidas,amor!!!

Onde quer que eu vá te levarei,são poucos anos juntos,mas o suficiente para fazer de você uma das pessoas mais especiais da minha vida.

Nosso amor nasceu de uma forma especial pois Deus nosso pai é o arquiteto dessa obra maravilhosa,serei sempre grata a Ele e a você meu amor,por fazer de mim a mulher mais amada e viver os momentos mais felizes e inesqueciveis.

A você sempre será ntodo meu amor... Te Amo...

Regina Cavalcanti
Enviado por Regina Cavalcanti em 10/01/2013
Código do texto: T4077115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.