SONETO – Apaixonados
 
 
SONETO – Apaixonados – 05.01.2013


 
 
A beleza dos teus olhos me enfeitiçou,
Os brandos gestos de ti me encantaram,
Os beijos dos teus lábios em mim despertaram,
Um grande amor que tão pungente se acordou...
 
Toda essa forte paixão que invadiu meu peito,
Se incrustou duma vez pra toda vida,
E dele não tem mais como sair, querida,
Porque pressinto seja amor perfeito...
 
Fundado no querer e no carinho,
Marcas que são as nossas diretrizes,
Para seguir os dias tão felizes,
 
Que decerto serão o norte do caminho,
E marcarão o nosso lar abençoado,
Por Deus, pois somos dois apaixonados.
 
Ansilgus
Madrugada de 05.01.2013.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4077073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.