UM DIA HÃO DE SE CONSCIENTIZAR
Ó Senhor! Inclinai vossos ouvidos
Escuta o lamento quão só este
Que na minha angustia tão sofrido
Pergunta-te! Será que me esqueceste?
Ó Senhor! Pedir muito eu não gosto
Talvez os meus pecados me impeçam,
Rezo com devoção quando encosto
É pouco, porém ouça minhas preces.
Abarca a tua mão sem piedade
Saudades tantos têm da ditadura
Mostra o teu caminho a verdade.
Ilumina pra que volte acirrada
Devasse a corrupção, faz varredura.
De volta a moral, tão esperada.