EM PRISCAS ERAS
EM PRISCAS ERAS
Quando a gente se põe a recordar:
O passado, a infância e a juventude,
Traquinagens de crianças no lar,
Velhos tempos de alegria e saúde.
A beleza dos filmes, a lembrar.
De gentis cavalheiros a atitude.
Uma música suave a tocar,
De linda serenata ao alaúde.
A orquestra nos bailes a vibrar,
O flerte, o namoro, juras de amor,
Os romances em noites de luar.
Olhando as estrelas em esplendor,
Sentindo o aroma das flores no ar,
Hoje, sinto tudo virar vapor!...