A MARANGUAPE
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////
Essa imensa saudade que me aterra
com essa recordação que não finda,
digo com certeza, que a tua serra
desse mundo, será sempre a mais linda !
Esse verde, não só esperança encerra
tua beleza, eternidade é, ainda,
minha convicção diz e não erra:
tua beleza será sempre infinda !...
Apesar de ser exorbitante a distância
recordo meus amigos, minha infância
- que desse Paraíso eu não escape -
Separar-me de ti, quase não pude -
pois minha adolescência e juventude
foi a fase chamada -Maranguape !
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////
- Águas Lindas de Goiás - G O - 09 de janeiro de 2013 -