Sonetos

Soneto número 1

Soneto impar, momento único

Quando o mimo vem!!!

Sinto que o meu valor é visto com alegria,

Retribuo o que merece, quero ficar ao seu lado

Então te observo,ainda há um bem.

Mesmo sabendo que não és perfeito, reconheço meus erros,

Quero te ajudar e colocá-lo a par da história

Portanto, vamos vencer, teremos glória.

Assim é o amor, semeadura que perdura.

Logo, dialogar, ajudar e amar sementes espalhadas ao longo da estrada da vida.

angelflower
Enviado por angelflower em 09/01/2013
Código do texto: T4076009
Classificação de conteúdo: seguro