NÃO VOU MAIS...

Não vou mais abrir a mão de nada,

Não vou mais pagar "mico" nesta vida louca...

Não vou mais acordar na madrugada,

Não vou mais me preocupar com a voz rouca...

Não vou mais pedir que pare o tempo,

Não vou mais implorar que baixe o preço...

Não vou mais me perguntar se é o momento,

Não vou mais ligar se subo ou desço...

Não vou mais tocar meu violão,

Não vou mais ouvir o seu sermão,

E nem quero pensar mais no dia a dia...

Mas uma coisa é certa, e eu vou fazer,

E esta coisa nunca vou deixar morrer...

Que é o amor que tenho á poesia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 09/01/2013
Código do texto: T4075873
Classificação de conteúdo: seguro