POR UM MUNDO MELHOR
Que vida há de florescer
SE CASARMOS O CORAÇÃO com o amor
Ou ESPOSANDO A SIMPLICIDADE com o bem viver
Como testemunho de paz ao Senhor?
NASCERÁ UMA LINDA FILHA do bem
Ou outro Jesus a nos salvar
A SE CHAMAR HUMILDADE de quem
Não despertou pra amar?
Que mundo teremos A PARTIR DE ENTÃO
Sacramentando em todos a fraternidade
Provocando em tudo a união?
Como de um sonho fazermos realidade
Pra que o homem celebre a compaixão
Enfim, como MUDAREMOS A HUMANIDADE?