CONFLITO INTERIOR...

E se eu quiser gritar,

E ninguém me ouvir ?

E se eu quiser ficar,

E me mandarem sair?

E se eu quiser voar,

E o meu corpo adormecer?

E se eu resolver calar?

E não quiser mais viver?

Por que só a tristeza vem?

E porque o mal ? e não somente o bem?

Por que essa guerra fria interior?

Por que me pergunto e não tenho respostas?

E por que me viram as costas?

E pra onde foi o nosso "grande amor"??

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 09/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4075612
Classificação de conteúdo: seguro