No Cair da Tarde
Na luz do teu olhar
Mergulho a fundo
Renovo o meu sentir, pensar
No quanto é belo o mundo
Como é doce contigo namorar
Tudo flui com encanto e paixão
As horas passam sem notar
Voa o tempo em versos e canção
A tarde cai com raios e trovões
A chuva chega com o anoitecer
Sem luz, vibram as emoções
Cego de desejos tateio você
Prazer que cresce em cada toque
Só gosto que você me provoque