Momento marcado

O momento marcado passou
Aliviada agora estou
Tudo correu como previsto
Entorno o descrito e o revisto.

Promessas de novos tempos de esperanças
Nascidos de boas lembranças
Filhos bem-vindos da emoção
Daqueles que objetivam a elevação.

Dia de grandes alegrias
Para amenizar o que angústia trazia
A este nosso belo dia!

A paz vibrava e o amor reinava
Harmonizando e envolvendo os corações
Imantados com as melhores vibrações.

Luíza Marques 06/12/2012

Inspiração vinda após a Formatura dos alunos do 9º ano
da Escola Municiapal Tasso da Silveira em 04/12/2012


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 09/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4075452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.