OLHAR

OLHAR

Olhar! Como eu te vejo?

Olhar! Como eu te enxergo?

Olhar! Como eu te olho?

Ver! Como eu te olho?

Enxergar! Com que olhos?

Olhar! Com que olhar?

Vejo-te de que jeito?

Enxergo-te, vejo defeitos?

Olho-te de banda? De trejeitos?

Como te vejo?

Com amor. É assim que te vejo enxergo e olho...

Olhar nos teus olhos,

Você me ver nos meus olhos,

Eu me ver nos teus olhos,

Ambos nos olhando, nos amando!

Olhar... Sonhar... Amar!

BNandú mai/2011 Revisado em 09/01/2013

BNandú
Enviado por BNandú em 09/01/2013
Código do texto: T4075110
Classificação de conteúdo: seguro