SORRISO AZUL
O meu sorriso é azul
Sorrindo assim eu me esmero
Percorro de norte a sul
Minha alegria eu libero
É um riso além do monte
Que deixa alegre o meu ser
Indo à linha do horizonte
Onde sua cor vai ter
Revela uma essência bela
No bem que a risada traz
Longe de toda querela
Tem cor celeste e é vivaz
Vence o furor da procela
Reabre a porta da paz.