CORAÇÃO SENTE DOR ?

O CORAÇÃO SENTE DOR ?

TALVEZ ALGUÉM DIGA...NÃO.

AO PERDER UM GRANDE AMOR...

COMO DOE UM CORAÇÃO...!!!

É UMA ANGÚSTIA DANADA...

É UM TIC TAQUE NERVOSO...

DA VIDA...PERDE-SE O GOZO...

A PERDA DA PESSOA AMADA.

É UM APERTO NO PEITO...

É UMA DOR QUE NÃO TEM JEITO...

O CORAÇÃO DOE SEM DOER.

MEU CORAÇÃO ESTÁ SOFRENDO...

MEU CORPO ESTÁ PADECENDO...

SENTE A FALTA DE VOCÊ.

autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)