RODEADO DE ESPERANÇA NO AMOR

Rodeado de esperança no amor

intensidade do puro sentimento

num verdadeiro, especial momento

encantando a vida em seu redor

Despertando a magia do seu esplendor

em âmplo caminho do reconhecimento

numa emoção, acabando com o lamento

desaparecendo do coração a sentida dor

Esperando desfrutar de suas belezas

caminhando em sentido da felicidade

abandonando assim as duras tristezas

Vibrando numa imensa alegria de verdade

aprendendo a assimilar as reais certezas

vivendo um amor intenso, em fraternidade

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 09/01/2013
Código do texto: T4074659
Classificação de conteúdo: seguro