O POETA NA SUA ESSÊNCIA E HUMILDADE

O poeta na sua essência e humildade

declamando versos de sua inspiração

derramando sua alma em sinceridade,

fruto de um dom sublime, uma vocação!

Divagando um exemplo de fraternidade

características intrínsecas, sua devoção

aclarando seus pensamentos em lealdade

na sua poesia, escrita com imensa paixão!

Desejando nos seus escritos, ser agraciado

na sua arte e engenho de compor e poemar

e no amor, permanecer felizmente amado!

Inspirando-se neste mundo de terra e mar

espalhando sua alegria em grau elevado,

na esperança do seu coração, sempre amar

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 09/01/2013
Código do texto: T4074648
Classificação de conteúdo: seguro