Soneto do anti Big Brother Brasil
"É um Programa que nos fere o brio!
Sua Bota Global nos massifica"
J. Udine
O fato inculto e incauto que nos choca;
Mui obsceno, seremos contra a mídia
Deu-me ao nojo, esse povo da malícia!
O mundo que se suja a tua boca.
Sempre odeio o programa, agora troca!
Mas a gente ia ver quando já via
É perigoso olhar num triste dia,
Desliga o canal rouco, sem fofoca!
Com os olhos inocentes das crianças,
Do pudor atentado, mas não olhem!
Em Bial, vive a "TV" das más lembranças.
Os "heróis" fazem sexo, ora banal
Hão de ser imorais, então recolhem!
Sim, eu sou contra a Globo, isso é real.
Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 08/01/2013