“FÉRIAS DO POETA”.


O poeta voa sobre os mares
Procurando paz e inspiração,
O poeta sonha nos ares...
Vendo a nuvem a um palmo da sua mão.

Ele vai rever o seu passado...
Lugar onde brincou com seus irmãos,
Está calmo, sóbrio e concentrado,
Deixando fluir toda sua imaginação.

Sorri poeta! Está de volta ao lar,
Não vê a hora de pousar nesse lugar,
Você agora é o menino da ilha.

Como foi gostoso ali pousar!
No aeroporto, a poucos metros do mar,
Você voltou às antigas maravilhas. 


Bem amigos recantistas, colegas escritores e leitores, este soneto diz por si, estou me dando alguns dias de férias, e ficarei sem postar por um curto espaço de tempo, vou visitar minha amada ilha, ficarei com saudade de todos, mas não vou estar presente com os meus textos, mas estarei presente com o coração e espírito; e deixando um carinhoso abraço para cada um de vocês, até a volta e fiquem com Deus o poeta maior!

Antonio Hugo.