DESALENTOS E PESADELOS

Desalentei-me da vida e seus trejeitos

Desajustado , passei a pesadelar

Devaneios estranhos enchem meu peito

Desafeiçoando minha vontade de sonhar

Desairosas palavras , negatividades

Deixaram-me todo em desalinho

Derrubando as minhas capacidades

Derrotismo me pegou tão sozinho

Desabafei ao mundo os meus sonhos

Desalojei da cabeça pesadelos tristonhos

Desembrulhei do medo minha ousadia

Destemido , à minha vida eu voltei

Determinado,meus sonhos recuperarei

Dizimarei os sintomas da nostalgia

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 08/01/2013
Código do texto: T4073605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.