Ao luar
Um longo silencio vem bater nos olhos meus
uma grata lembrança, a canção da saudade
o poeta apaixonado, revive a palavra adeus
a sonata de Beethoven o meu peito invade.
Tudo que era vazio e tão cheio de melancolia
resplandece meu coração e as notas dedilha
me deleito ao fascínio de tão linda melodia
e um longo sorriso nos meus olhos... brilha.
Doces lembranças o tempo nunca apaga
uma escultura no íntimo que não se torna vaga
estava languescida nos sonhos que me resta.
A imagem de que preciso os pincéis não iguala
fora um adeus mas teu coração ainda exala
e teu amor por mim mesmo quieto, se manifesta.