MERECIMENTO

MERECIMENTO

Cobro de outros, atenções que não me dou,

Reclamo aprovações, ou elogio pro trabalho...

Que me perdoem quando cometo atos falho,

Ainda sonho ser tratado com fraterno amor...

Mas não tenho o hábito de intervir por mim,

Quando me condeno por pequenos deslizes...

Tanto rigor pessoal, traz sensações infelizes,

Minando motivações e quase chegam ao fim...

Fazendo por merecer e avaliando resultados,

Sem delegar pra terceiros o reconhecimento,

Melhora a autoestima e todo relacionamento...

Com postura humilde, mas sendo valorizado,

Torna fácil a outros, creditarem merecimento.

A quem se dá, no tanto do seu investimento...