NOBRE POVO DE UMA NAÇÃO VALENTE

Nação valente, de bravos guerreiros

que tanto lutaram por sua independência

em lutas se esforçaram em permanência

nos tempos passados imperiosos derradeiros

Defendendo seu território com passos certeiros

levantando o esplendor de Portugal por excelência

conquistando bravamente sua ascendência

chegados à India, sendo por mar os primeiros

Impondo suas vitórias, que são os sabores das glórias

de feitos jamais anteriormente inigualáveis

escrevendo dessa forma as suas eternas histórias

Navegando por mares considerados inalcançáveis

ficando para sempre gravado em suas memórias

ultrapassando perigos e receios inimagináve

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 08/01/2013
Código do texto: T4073044
Classificação de conteúdo: seguro