LUZIA!!

Noites sem fim de pura solidão

Olho o céu e tão perdido me sinto

Bebo a ultima gota de absinto

Lembro-me das palavras d’um irmão

-Não vá com ela! – Ele aflito dizia

E com a mão no peito implorava

Pros santos todos ,chorando, orava

Por mim,contra a macumba da Luzia!

Luzia! Ela seu peito negro iluminava.

Seduziu meu leito, me esquentava,

Pra me deixar só restos de carvão...

Se foi! Luzindo à outro pobre rapaz

Pois de mim tirou tudo, até a paz

E eu dei pra ela minh’alma alva em vão!

Bellah
Enviado por Bellah em 08/01/2013
Código do texto: T4072898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.