ORAÇÃO DO AGRADECIMENTO
A cada dia, a cada amanhecer,
Inicio com uma singela oração
para ao Nosso Deus agradecer
de todo fervor do meu coração.
Agradecer o lindo dia ensolarado
ou até mesmo um dia chuvoso,
agradecer por tê-Lo do meu lado
apesar de ser um ser pecaminoso.
Agradeço pela minha ótima saúde
além de ter me dado uma família
que me conduz reto a beatitude.
Agradeço ao Senhor a minha vida
e a todos que dela compartilha,
pois me fortalecem a Cada lida.
O FILHO DA POETISA