Quando...
Quando estiver a chorar
Sem ninguém para te ouvir
Perdida, à amaldiçoar
Sem condições de prosseguir
As ruas parecem mórbidas
Se depara com o destino incerto
E os dores vis e sórdidas
Estão cada instante mais perto
Oh! querida, pegue minha mão
Segure firme, Acredite em mim
Te levantarei desse chão
Pois o que sinto é intenso
E dor alguma causará o fim
Nesse amor tão imenso