LOUVO A NATUREZA...

Fôlego da vida atrevida

que encanta, seduz.

Cores, olores, sentimentos, muitos louvores!

Natureza... a beldade da matriarca mais imaculada.

Instantes, sem torturas a saber,

ovacionar ao criador maior, o grande motivo.

Enformoseia o poeta de onisciente coração,

que relata a paixão, mesmo estando no seu penar.

Amar um ser torna a vida bela,

nesse sentimento não se conjectura perecer,

antes, agasalha a alma que jamais termina.

Senda afável e amada...

saber viver é saber amar,

pois mesmo na dor testifica a vida.

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 07/01/2013
Código do texto: T4072591
Classificação de conteúdo: seguro