Lembranças...
 
Sempre estarão presentes,
Em cada momento...
Em cada confronto...
Caminham lado a lado comigo.
Onde quer que eu for... lá estarão elas comigo!
Sejam boas ou ruins.
Elas trazem à memória...
Recordações...
De palavras proferidas...
Elogiando ou insultando...
Cômicas ou sérias.
Alegres ou tristes.
Momentos vividos...
Oportunidades perdidas...
Abraços apertados...
Etc... etc...
Enfim...
Me seguirão, enquanto eu viver!

 

 

 
Célio C Gallo
Enviado por Célio C Gallo em 07/01/2013
Código do texto: T4072376
Classificação de conteúdo: seguro