SOU ROMÂNTICO...

Foi o amor que me fez um ser romântico

Eu me encanto com a beleza das flores

Sinto a presença do Criador num cântico

Que revela: somos de Deus seus amores

Nós somos as obras preciosas de suas mãos

Frutos do amor que supera a compreensão

Fomos feitos à sua imagem e semelhança

Deus tem paciência e de nós não se cansa

Por isso que nossa alma tem fé e esperança

Vamos confiar Nele, pois Ele confia na gente

Deus espera que vivamos alegres e contentes

Ele deseja que experimentemos a vida plena

Que o amor haja com o nosso consentimento

Para que a felicidade seja real todo momento