Cheiro de jasmim

Nossa história, contada em versos,

torna-se igual a uma linda poesia.

Seus sabores, por nada são dispersos,

quando em nós, só existe a alegria...

Longe de você sei o quanto é ruim,

e, sua ausência deixa fria minha alma.

Ao seu lado sinto o cheiro de jasmim;

consigo, fazer amor, tanto me acalma...

Dois seres aliados a uma só emoção,

com tão bons sentimentos revestidos.

Em nossos corações não há solidão...

Todos os maus pensamentos diluídos,

pela verdade, toda minha esperança,

no peito aberto, eu volto a ser criança...

Marieta Belo Genofre – 06/01/2013

Direitos autorais protegidos pela

Lei nº. 9.610 de 19/02/1998.

Marieta Belo Genofre
Enviado por Marieta Belo Genofre em 07/01/2013
Código do texto: T4072222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.