Condenada
Amar é um salto mortal sem rede,
De olhos vendados,na escuridão.
É manancial que não mata a sede,
Fome insaciável e sem solução!
Não nos pertencem nossos sentimentos,
Não escolhemos de quem vamos gostar.
Impossível conter os pensamentos,
Que a esse alguém vão nos acorrentar!
Nada é mais injusto nessa vida
Que amar e não ser corrrespondida,
Quando alguém sofre por nós a mesma dor.
Como uma flor que murcha e perde o viço,
Não consigo quebrar esse feitiço,
Estou condenada a morrer de amor!