Enamorada

Nasce o dia e o sol tem tua face

o calor que na manhã me aquece

sinto-o como teus braços num enlace

a solidão se vai e de mim esquece

Teu doce e iluminado sorriso

emoldura meus olhos de amor

traz-me a paz que eu preciso

e ao coração a ternura e o calor

Ao aconchegar teu amor em mim

me renovo e me preencho enfim

Presente que o destino concedeu

Entre o sonho e a realidade

Vivo a felicidade tão sonhada

de saber-me novamente enamorada

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 07/01/2013
Código do texto: T4071572
Classificação de conteúdo: seguro