Inquietude

Sei que a resposta vaga que te trava

e não te deixa discorrer é mais

que a não resposta que me tira a paz,

mais que o silêncio que em meu peito grava

uma inquietude sem tamanho. A trava

em que te dizes envolver jamais

será igual àquela que o silêncio faz

como resposta. Se a palavra lava

e limpa o sentimento então contido,

em certas condições ela não tem

a mesma força, e a trava logo vem.

Escuta o que te digo, abre o ouvido

e solta a inspiração, pois não convém

viver a não resposta; escuta bem.

06/01/2013