ESQUEÇO...
Esqueço-me de onde moram as estrelas
da verde relva por onde caminho,
até do gorjear dos passarinhos,
ou mesmo das palavras, em dizê-las.
Esqueço-me da chuva bem fininha
que beija todo o campo a florescer,
esqueço-me até do amanhecer
que a luz do sol traz sobre a face minha.
Esqueço-me do mel e das tulipas,
do som das melodias coloridas,
das coisas que me fazem bem viver.
Pois tudo isso em mim se faz presente,
tão vivo e tão simultaneamente,
quando me lembro apenas de você!