O REI DO FUTEBOL PELÉ

Jogando futebol como ninguém

ele é a maior estrela do Brasil

indo incancávelmente mais além

de um homem especialmente gentil

Conseguindo assim ser alguém

seus golos, marcou mais de mil

em campo jamais ficando aquém

numa velocidade, parecia um míssil

Honrando o seu país com humildade

chegando ao auge de sua glória

demonstrando sua enorme qualidade

Batalhando sempre em busca da vitória

homenageando um rei de verdade

ficando eternamente na memória

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/01/2013
Código do texto: T4071274
Classificação de conteúdo: seguro