SE TENS UM AMIGO...
SE TENS UM AMIGO CUIDE BEM.
TRATE-O COM MUITA ATENÇÃO.
POIS...QUEM UM AMIGO TEM...
HÁ COMO FUGIR DA SOLIDÃO.
QUANDO ESTÁ SOFRENDO BUSCA ELE.
TEM SEMPRE COM QUEM DESABAFAR.
SEUS SEGREDOS A CONFIAR N`ELE.
SEMPRE UM OMBRO AMIGO PRA CHORAR.
QUEM TEM UM AMIGO É UM TESOURO...
PEDRA PRECIOSA OU O PRÓPRIO OURO...
UM AMIGO É JOIA DE VALOR.
SINTA-SE FELIZ, É RARIDADE...
QUEM TEM UM AMIGO DE VERDADE...
ÀS VEZES...É COMO TER UM GRANDE AMOR.
autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)