REFLEXÕES

Renunciei-me a todos os prazeres,

E ainda em prazeres vou ficar...

Não quero mais o amor e nem o amar,

Nem vício eu não quero, nem dizeres.

Apenas quero o gozo da renúncia,

Quero dormir pensando em nada mais,

Que o pranto se retire das denúncias

E apenas se transforme dor em paz.

E ao renunciar tudo me avivo,

E volto aos padrões do ser que fui:

Apenas eu fui eu sem adesivo

Na construção de mim que agora rui.

E se ouvis as cousas que eu digo:

É nas paixões que a vida se dilui.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 07/01/2013
Código do texto: T4071149
Classificação de conteúdo: seguro