Adeus
Não paro mesmo sentindo o teu olhar
Atravessa a roupa até a pele
Tento minha saudade amordaçar
Deixo que a lembrança me atropele.
Um passado tão maravilhoso
Guardado nesse cofre luzidio
Horas do nosso amor delicioso
Sempre com minha mente eu acaricio.
Não ouço o teu silêncio que grita
Faço do rosto desaparecer
Toda a ternura que ainda palpita
Procuro o coração endurecer.
Jogo o passado para o infinito
E no meu futuro não te admito!