VELHICE
LENTAMENTE VAMOS PERDENDO ESPAÇO ,
QUANDO O OBJETIVO DO SER É AMPLIÁ-LO .
SÓ CRESCE O NÚMERO DE ANOS, QUE FAÇO ,
DECRESCE A CHANCE DE VIDA , QUE ESCALO .
JÁ FICA O ALCANCE DA VISÃO ESCASSO ,
É TUDO DISTANTE PARA OBSERVÁ-LO .
MAIS NADA AGUENTA A FORÇA DO MEU BRAÇO ,
PESO ALGUM NÃO PODE MAIS SUSTENTÁ-LO .
NOSSA EXISTÊNCIA , SEU ÁPICE ATINGE ,
SÃO HORAS FUGAZES , DIA QUE CORRE ,
RUGAS SURGEM , O CABELO SE TINGE .
OS PASSOS SE TRAVAM, O SUOR ESCORRE
DAS DORES NO CORPO, TORTURA NOS CINGE ,
ANSIANDO VIVER, ENQUANTO SE MORRE
-O-
Autor : Arnoldo Wiecheteck