Doação
As mãos se juntaram, num pensamento de amor
que se projetou, se fazendo um... lindo caminho
traços aplainados, multiplicando se em som e cor
abrindo os olhos e seguindo feito um passarinho.
Gestos em pequenas partes, desfazendo a treva
sobre a terra, o som do mundo, é a... felicidade
sua fé é a prece, onde todo o bem, a vida leva
um sorriso, um abraço, que seja terno é caridade.
Nossa origem é ajudar e acreditar em um só Deus
doar, respeitar, somos irmãos diante os olhos teus
a moeda que circula é o amor que tem no coração.
Colherá a liberdade toda vez que uma mão estender
se sentirá apaixonado pelo gesto tão belo de fazer
quem não pode dar mais, ajude com uma... oração.