AMORES E ABROLHOS
Todos sonham com amores,
querem querer de tudo.
Fantasiam, colocam cores
no seu cenário tão mudo.
Mas oferecem tão pouco
que uma troca não existe.
Um amor doente ou louco
que, já cedo, não resiste.
Como posso amor chamar,
uma dor que diz amar,
sofre tanto e faz sofrer.
Não! Isso não é amor.
Tenha o nome que for,
não quero esse amor querer.
(Título que homenageia, Flávio Gikovate que escreve uma coluna com o mesmo título do Poema )