DIAS DE CHUVA

Dias de chuva e vento,

areia, espuma e sal,

libertam meu pensamento

nas praias do litoral.

Ondas se quebram calmas

numa dança consentida.

Nuvens batendo palmas.

Água gerando vida.

Chuva que traz o sonho.

Um olhar, não mais tristonho

que agora aprende a sorrir.

Lava a alma, Se faz poesia,

Sol a brilhar novo dia.

É vida que está por vir.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 06/01/2013
Código do texto: T4070074
Classificação de conteúdo: seguro