Embelezando
Enquanto o meu amor se embeleza
Sinto a minha ansiedade aumentar
Querer e desejo em mim se conserva
Não há nada que possa isso alterar
Na ânsia dos dias que passam
O sofrer não muda a minha alegria
Mesmo nas horas infindas que cansam
Não perco o encanto, o sonho e a fantasia
Na certeza desse amor que é infinito
Deixo de lado o que não for bom
E vivo somente o que for mais bonito
Assim o fino sentimento é crescente
Mantém a sintonia no melhor tom
Vislumbro pra nós o melhor presente