Rabiscos
Te lanço em meus desenganos
Nas páginas que rabisquei
Com palavras que gaguejei
Durante meus frágeis planos
Nos caminhos te larguei
Envolto em amarrotados panos
Que vestiram por tantos anos
Todo o sonho que sonhei
Me desfaço de utopias
Me desprego desse quadro
Vou andante pelo mundo
Visto um viver vagabundo
Que não entra no esquadro
Do meu viver de outros dias...