DOUGLAS W. D. S. JACÓ

DOUGLAS W. D. S. JACÓ

Decidiu ser físico, foi na USP e entrou,

Ordenou-se com mérito, e fez a festa...

Um dia inesquecível que se manifesta,

Glorioso no sonho que ele conquistou...

Lecionou por seis meses, não gostou,

Assim volta à USP para nova disciplina...

Sente que a escola, a sorte determina...

Willians buscou valores, e os agregou...

Desde então seu esforço é ininterrupto,

Suas pesquisas pela vaga que o realize,

Já dura alguns anos, e talvez maximize,

Assumindo um posto com salário justo...

Comemorando a vida e que se eternize,

O espírito de luta, e tudo, se concretize...

Feliz aniversario Douglas Willians da silva Jacó, que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida, e que Deus o abençoe e o ilumine... sempre...

Jacó Filho – 26-01-2013.