Nosso estranho amor
Esse nosso amor, vira-latas, vagabundo,
feito do desejo de ir, seguir e farejar;
amor capenga, pura guimba, gira-mundo,
amor marginal sem verdade pra contar.
Amor canalha, puro de engano e lira
e mais se atreve e sobrevive de instigar,
um fogo eterno, aceso em nenhuma pira,
maltrapilho, sem roupa de agasalhar.
Amor maluco, de baderna e verso torto,
sem compostura, com fissura de arder,
pirateado nos desmandos de um corpo;
Amor publicado nos achados e perdidos,
amor sem eira, sem comporta, sem conter
amor de loucos, desvairado, de bandidos...