Resposta vaga

O que está acontecendo, amigo?

Eu venho aqui de vez em quando e vejo

a mesma coisa sempre... O meu desejo

é te ajudar, viver em paz contigo

e te deixar em paz, mas não consigo.

Essa pergunta é como um realejo

a tocar sempre em mesmo tom e arpejo

um monocórdio... Um outro tom persigo

e sinto a falta de imaginação

a me tolher a fala, o som, e tudo

ao meu redor mantém-se como estava.

E eu te pergunto novamente: então

o que acontece a ti? Sinto, contudo,

uma resposta vaga que me trava.

05/01/2013