COBARDIA
Ah! Que bela noite faz lá fora!
A lua venusta brilha sorrindo
E eu vago pelas ruas mentindo
-Tudo bem! Ela se foi... E agora?
Estrelas cadentes do meu amor
Ah!Como pôde meu peito adoecer?
Por uma víbora que me fez sofrer
Agoniando estou de tanta dor!
Se me ver me matando, me pare!
Pois a maior de todas as cobardias
É sofrer no inferno por ousadia!
Se me ver pelas ruas, me mate!
Pois sem ela eu não vou sobreviver...
Mas sou cobarde e não quero morrer!