O PODER
O PODER
Oxalá fosse o bem supremo
Em cada país governar.
Para quem dorme no sereno
Também ter onde se abrigar.
Se cada um pegar no remo
Quando ao Governo chegar,
E o coração não for pequeno,
A miséria pode acabar.
Com o barco da salvação
Este Mundo vai melhorar.
Sem guerras, mas com união.
Tendo terras para plantar,
Escolas para a educação.
Saúde e pão não hão de faltar.